Millefoglie di pasta fillo, mortadella La Santo, parmigiano e spinaci
La ricetta della millefoglie di pasta fillo, mortadella La Santo, parmigiano e spinaci è un antipasto gourmet delizioso e raffinato che può essere servito anche come secondo piatto. Il risultato è una millefoglie deliziosa e di impatto visivo, che non mancherà di stupire i vostri ospiti.
Per ricreare questo piatto gourmet basta seguire la nostra ricetta passo passo.
- Iniziate aprendo 4 fogli di pasta fillo, spennellateli con l’olio e accartocciateli dalla parte lunga come per formare un ventaglio. Tagliate ogni foglio in 3 parti e disponeteli su una teglia da forno
- Cuocete in forno caldo ventilato a 170° per 4-5 minuti
- Componete la millefoglie: adagiate su una base di pasta fillo, un leggero strato di crema di parmigiano, qualche foglia di spinaci, mezza fetta di mortadella la Santo e un tocco di buccia di limone grattugiata
- Formate un altro strato uguale e richiudete con il ventaglio di pasta fillo
- Completate con gli spinaci e la mortadella. Cospargete con i semi di canapa e servite subito
1 confezione di pasta fillo
160 g di mortadella La Santo
250 g di crema di parmigiano
100 g di spinacini novelli
1 limone naturale
Olio di oliva extravergine
Semi di canapa