Prosciutto cotto Il Prelibato con salsa di capperi e uova sode

Immagine principale
Immagine

Siete alla ricerca di un piatto delizioso e nutriente? Non cercate altro che questa ricetta facile e veloce del prosciutto cotto Il Prelibato con salsa di capperi e uova sode. Questo piatto non solo è ricco di sapore, ma è anche leggero e salutare, il che lo rende perfetto per qualsiasi pasto.

Seguite la nostra ricetta per ricreare questo piatto

Procedimento:

  1. Cuocete le uova a partire da acqua fredda e considerate 7 minuti dall’ebollizione. 
  2. Raffreddatele, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi.
  3. Tritate i capperi e i cetriolini. Tagliate finemente l’erba cipollina e tritate il prezzemolo.
  4. Tritate gli albumi e mescolateli ai capperi, ai cetriolini e alle erbe aromatiche. 
  5. Unite la maionese e aggiustate di sale e pepe.
  6. Tagliate la mela prima a fette poi a bastoncini, quindi a dadini regolari.
  7. Componete il piatto con il Prosciutto cotto Il Prelibato e conditelo con la salsa.
  8. Sbriciolatevi sopra il tuorlo sodo e cospargete con i dadini di mela. 
  9. Guarnite con i germogli a piacere.
Tempo
23
Difficoltà
Facile
Ingredients

300 g di Prosciutto cotto Il Prelibato

2 uova

1 cucchiaio di capperini sott’aceto

2-3 cetriolini sott’aceto

2 cucchiai di maionese

1 mela verde

Prezzemolo, erba cipollina

Germogli di rucola 

Sale e pepe

Paragraph

In the kitchen with you

Be inspired

Our versatile and delicious specialities are the tasty touch for your preparations. Gourmet sandwiches, delicious aperitifs, traditional recipes and sophisticated dishes. To surprise the palate and please the eye with taste and creativity.