Prosciutto cotto Il Prelibato con salsa di capperi e uova sode
Siete alla ricerca di un piatto delizioso e nutriente? Non cercate altro che questa ricetta facile e veloce del prosciutto cotto Il Prelibato con salsa di capperi e uova sode. Questo piatto non solo è ricco di sapore, ma è anche leggero e salutare, il che lo rende perfetto per qualsiasi pasto.
Seguite la nostra ricetta per ricreare questo piatto
Procedimento:
- Cuocete le uova a partire da acqua fredda e considerate 7 minuti dall’ebollizione.
- Raffreddatele, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi.
- Tritate i capperi e i cetriolini. Tagliate finemente l’erba cipollina e tritate il prezzemolo.
- Tritate gli albumi e mescolateli ai capperi, ai cetriolini e alle erbe aromatiche.
- Unite la maionese e aggiustate di sale e pepe.
- Tagliate la mela prima a fette poi a bastoncini, quindi a dadini regolari.
- Componete il piatto con il Prosciutto cotto Il Prelibato e conditelo con la salsa.
- Sbriciolatevi sopra il tuorlo sodo e cospargete con i dadini di mela.
- Guarnite con i germogli a piacere.
300 g di Prosciutto cotto Il Prelibato
2 uova
1 cucchiaio di capperini sott’aceto
2-3 cetriolini sott’aceto
2 cucchiai di maionese
1 mela verde
Prezzemolo, erba cipollina
Germogli di rucola
Sale e pepe