Prosciutto cotto Il Prelibato con salsa di capperi e uova sode

Immagine principale
Immagine

Siete alla ricerca di un piatto delizioso e nutriente? Non cercate altro che questa ricetta facile e veloce del prosciutto cotto Il Prelibato con salsa di capperi e uova sode. Questo piatto non solo è ricco di sapore, ma è anche leggero e salutare, il che lo rende perfetto per qualsiasi pasto.

Seguite la nostra ricetta per ricreare questo piatto

Procedimento:

  1. Cuocete le uova a partire da acqua fredda e considerate 7 minuti dall’ebollizione. 
  2. Raffreddatele, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi.
  3. Tritate i capperi e i cetriolini. Tagliate finemente l’erba cipollina e tritate il prezzemolo.
  4. Tritate gli albumi e mescolateli ai capperi, ai cetriolini e alle erbe aromatiche. 
  5. Unite la maionese e aggiustate di sale e pepe.
  6. Tagliate la mela prima a fette poi a bastoncini, quindi a dadini regolari.
  7. Componete il piatto con il Prosciutto cotto Il Prelibato e conditelo con la salsa.
  8. Sbriciolatevi sopra il tuorlo sodo e cospargete con i dadini di mela. 
  9. Guarnite con i germogli a piacere.
Tempo
23
Difficoltà
Facile
Ingrédients

300 g di Prosciutto cotto Il Prelibato

2 uova

1 cucchiaio di capperini sott’aceto

2-3 cetriolini sott’aceto

2 cucchiai di maionese

1 mela verde

Prezzemolo, erba cipollina

Germogli di rucola 

Sale e pepe

Paragraph

En cuisine avec nous

Laissez-vous inspirer

Polyvalentes et délicieuses. Nos spécialités sont la touche savoureuse de vos préparations. Sandwichs gourmets, apéritifs savoureux, recettes traditionnelles et plats raffinés. Pour surprendre le palais et gratifier l'œil.