Panino Gourmet con Prosciutto Cotto Cinquefiori

Immagine principale
Immagine
panino-cinquefiori
panino-cinquefiori

Scoprite come reinventare il classico panino con questa ricetta esclusiva Villani.
Un viaggio culinario che celebra l'arte dei panini gourmet, dove ogni ingrediente viene scelto con cura per regalare un'esperienza di gusto.

In questa ricetta il protagonista è il Prosciutto Cotto Cinquefiori Villani, noto per il suo profumo intenso e morbidezza unica. Questo prosciutto si sposa perfettamente con la delicatezza dell’uovo all'occhio di bue.
Per arricchire ulteriormente il panino gourmet, aggiungiamo scaglie di Parmigiano fresco e una nota decisa con la maionese senapata.
Non dimentichiamo il tocco finale: cipolla in giardiniera, che aggiunge un contrasto croccante e saporito.

Tempo
10
Difficoltà
Facile
Ingrédients

1 Panino americano

100g Prosciutto Cotto Cinquefiori

1 Uovo all’occhio di bue

20g Maionese senapata

30g Parmigiano Reggiano

30g Cipolla in giardiniera

Paragraph

En cuisine avec nous

Laissez-vous inspirer

Polyvalentes et délicieuses. Nos spécialités sont la touche savoureuse de vos préparations. Sandwichs gourmets, apéritifs savoureux, recettes traditionnelles et plats raffinés. Pour surprendre le palais et gratifier l'œil.