Panino Gourmet con Mortadella la Santo, Fave e Cicoria

Immagine principale
Immagine
panino-santo
panino-santo

Scoprite il gusto inconfondibile dei panini gourmet ideati da Villani, dove la creatività culinaria incontra ingredienti di qualità. Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di un panino particolare che combina il profumo e la delicatezza della Mortadella la Santo con l'abbinamento classico di fave e cicoria.
La nota di acidità che ben accompagna un salume così tipico è data da un pesto di rapa rossa in agrodolce.
Un panino ricco di profumi da riconoscere ad occhi chiusi e di consistenze avvolgenti grazie al Pecorino.

Una ricetta perfetta per un pranzo speciale o per stupirei vostri ospiti con un'opzione di panino raffinato e gustoso.

 

Tempo
10
Difficoltà
Facile
Ingrédients

1h Pane in cassetta multicereali

100g Mortadella la Santo

20g Crema di fave

30g Cicoria scottata

30g Pecorino

30g Pesto di rapa rossa o Giardiniera mediterranea

Paragraph

En cuisine avec nous

Laissez-vous inspirer

Polyvalentes et délicieuses. Nos spécialités sont la touche savoureuse de vos préparations. Sandwichs gourmets, apéritifs savoureux, recettes traditionnelles et plats raffinés. Pour surprendre le palais et gratifier l'œil.