Panino Gourmet con Pancetta Pepe Nero
Scoprite con Villani un mondo di panini gourmet, dove ogni ingrediente racconta una storia di sapori e tradizioni. Le nostre ricette esclusive sono un vero capolavoro culinario, perfette per gli amanti dei sapori ricercati e della qualità superiore.
La Pancetta al Pepe Nero è puro velluto al palato. Non tragga in inganno il nome: la speziatura è delicata e ad emergere è la sua dolcezza per un prodotto dalla massima scioglievolezza.
Per donare all’insieme una nota decisa, senza prevaricare il gusto della pancetta, il pane nero con segale viene abbinato al radicchio ed alla crema di verza. Completano l’opera il Pecorino alle pere e la giardiniera mediterranea che conferisce il giusto apporto di acidità ma anche di croccantezza alla farcitura.
Preparazione: Un Viaggio nei Sapori
● iniziate tostando leggermente il pane di segale per esaltare il sapore
● spalmate la crema di verza sul pane come base
● aggiungete la Pancetta al Pepe Nero, lasciandola sciogliere delicatamente
● adagiate sopra il radicchio fresco e le fette di pecorino alle pere
● completate con un cucchiaio di giardiniera mediterranea per un tocco finale, croccante e saporito
1 Pane scuro a fette
100g Pancetta Pepe Nero
30g Pecorino con le pere
30g Giardiniera mediterranea
20g Crema di verza e radicchio