Salame Il Gentile con mousse al mascarpone
Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Salame Il Gentile e mascarpone. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.
Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!
RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Salame Il Gentile Villani e due fette di pane con uvetta. Ritaglia un disco di pane aiutandoti con un coppapasta. Prepara in ciotoline separate un po’ di polpa di fichi, 50 gr di mascarpone e i germogli, e riempi un bicchierino con 10 ml di vino Marsala. Bagna la polpa di fichi con il Marsala. Aggiungi la polpa al mascarpone, poi mescola fino ad ottenere una crema soffice. Prendi una fettina di salame, farcisci con la crema e arrotola. Adagia sul disco di pane e decora con i germogli.
Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.