Salame Vesuvio con mousse di bufala e pomodorini

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Salame Vesuvio, bufala e pomodorini. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Salame Vesuvio Villani e un pomodorino del piénnolo. Prendi una fetta di pane nero e ritagliane due quadrotti. Prepara una mousse di mozzarella di bufala campana con un filo di olio. Prendi un pomodorino e taglialo a metà. Prendi una fetta di salame, aggiungi la mousse di mozzarella e arrotola. Disponi sul quadrotto di pane, aggiungi mezzo pomodorino e ferma con lo stuzzicadenti.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Salame Vesuvio Villani

Mozzarella di bufala campana

Pomodorino del piénnolo

Pane nero

Olio EVO

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.