Mortadella al Tartufo con polpo e purè di patate

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Mortadella al Tartufo, polpo e patate. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Mortadella al Tartufo Villani. Fai bollire un polpo, taglialo in piccole parti e condisci con olio, prezzemolo e limone. Prepara un purè di patate. Prendi un bicchierino e aggiungi un cucchiaino di purè di patate. Piega in due e arrotola una fetta di mortadella per creare un cono, poi inseriscilo all’interno del bicchiere. Infine aggiungi il polpo a piacere.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Mortadella al Tartufo Villani

Polpo

Purè di patate

Olio EVO, prezzemolo e limone

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.