Mousse di Mortadella con granella di pistacchi
Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Mortadella Bologna e pistacchio. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.
Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!
RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi tre fette di Mortadella Bologna IGP Villani. Prepara una mousse frullando la mortadella con un cucchiaio di panna fresca e aggiungendo 50 gr di ricotta fresca e un po’ di Parmigiano Reggiano grattugiato. Ritaglia dei dischi di pane integrale aiutandoti con un coppapasta. Prepara un supporto per il finger. Prendi una fetta di pane e con movimenti circolari della sac à poche crea una rosa di crema. Guarnisci a piacere con granella di pistacchi.
Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.
Mortadella Bologna IGP Villani
Panna fresca
Ricotta fresca
Parmigiano Reggiano grattugiato
Pane integrale
Granella di pistacchi