Prosciutto Cotto al Tartufo su pane alle nocciole

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Prosciutto Cotto al Tartufo e pane alle nocciole. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Prosciutto Cotto al Tartufo Villani e due fette di pane alle nocciole. Prepara una ciotolina di burro montato e una di granella di nocciole. Ritaglia un quadrato di pane alle nocciole e spalma un velo di burro montato. Adagia a fiore una fetta di cotto al tartufo e guarnisci con un po’ di granella di nocciole.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Prosciutto Cotto al Tartufo Villani

Pane alle nocciole

Burro montato

Granella di nocciole

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.