Salame Corallina con mousse di carciofi

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Salame Corallina e carciofi. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Salame Corallina Villani, due fette di pane integrale e 350 gr di cuori di carciofo. Prepara una mousse di carciofi, condita con olio, sale e pepe, e a parte un po’ di pecorino romano grattugiato. Prendi una fetta di salame e tagliala in quattro parti. Spalma la mousse di carciofi su una fetta di pane e adagia sopra gli spicchi di salame. Aggiungi a piacere le scaglie di pecorino.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Salame Corallina Villani

Cuori di carciofo

Pane integrale

Pecorino romano grattugiato

Olio EVO, sale e pepe

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.