Salame Corallina con mousse di carciofi
Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Salame Corallina e carciofi. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.
Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!
RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Salame Corallina Villani, due fette di pane integrale e 350 gr di cuori di carciofo. Prepara una mousse di carciofi, condita con olio, sale e pepe, e a parte un po’ di pecorino romano grattugiato. Prendi una fetta di salame e tagliala in quattro parti. Spalma la mousse di carciofi su una fetta di pane e adagia sopra gli spicchi di salame. Aggiungi a piacere le scaglie di pecorino.
Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.
Cuori di carciofo
Pane integrale
Pecorino romano grattugiato
Olio EVO, sale e pepe