Bresaola, pan brioche e salsa ai lamponi
Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Bresaola, pan brioche e lamponi. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.
Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!
RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Bresaola IGP Villani. Taglia due dischi di pan brioche aiutandoti con un coppa pasta e scaldali. Frulla alcuni lamponi con sale e pepe per creare una salsa. Prepara il formaggio cremoso e condisci un po’ di spinacino con olio e sale. Metti due foglie di spinacino su un disco di pane e adagia sopra una rosa di bresaola. Aggiungi una punta di formaggio, un lampone e infine una goccia di salsa ai lampini.
Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.
Pan brioche
Lamponi freschi
Formaggio spalmabile
Spinacino
Olio EVO, sale e pepe