Pancetta al Pepe Nero con polenta in quadrotti

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Pancetta al Pepe Nero e polenta. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 4 PERSONE
Prendi quattro fette di Pancetta al Pepe Nero Villani. Taglia la polenta a cubetti e bagna le prugne con il rhum. Prendi un cubetto di polenta e avvolgi una fetta di pancetta. Abbrustolisci in forno per 5 minuti a 160 gradi. Infilza la prugna e la salvia su uno stuzzicadenti.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Pancetta al Pepe Nero Villani

Prugne secche

Polenta

Salvia

Rhum

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.